Прайс-лист
на велосипеды, комплектующие, одежду и аксессуары
Дисконт-лист
на акционные товары
Каталог
велосипедов
Связь
месторасполажение и режим работы магазина
Просмотр темы
Велосипеды BERGAMONT и AUTHOR веломагазин «200 по встречной» — велосипеды и велоакесуары в Киеве | Офтопик | Разговоры обо всем
Автор Отбросы общества.
AlekseevDD
Пользователь

Сообщений: 1
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 24.06.16
Опубликовано 29-06-2016 00:41
По долгу службы мне часто приходится сталкиваться с разного рода отщепенцами, деградантами и прочими отбросами общества. Зовут меня Дмитрий Дмитриевич Алексеев и всю свою сознательную жизнь я защищаю добропорядочных людей от подлости и коварства злобных отбросов. Но не всегда, к сожалению, мне удается успеть на помощь. Не всегда удается и воздать по заслугам вредоносным помоям. Но предупредить общество об опасности - мой долг! К сожалению и вопреки нашей неустанной борьбе, в культурной столице пока еще водятся эти отбросы. Я Алексеев Д.Д. представляю вам отборные отбросы общества. Встречайте! Лучшие из лучших! Так сказать праймериз. Топ Северной столицы:



Ольга Конюхова




3 Февраля 2015 года директор магазина "Магнит" Ольга Конюхова, увидев, как пожилая покупательница прошла кассу, не заплатив за три пачки масла, обвинила ее в попытке кражи и спровоцировала конфликт. Она отказалась принять у женщины деньги, которые та предлагала в оплату за товар и вызвала полицию. Пожилую женщину увезли в отдел, где она умерла от инфаркта.
Позднее стало известно, что пожилая покупательница была блокадницей с больным сердцем. По мнению прокуратуры, женщина не собиралась совершать кражу, забыла оплатить масло.



Кондрашева Мария Сергеевна




Являясь судьей Калининского районного суда Санкт-Петербурга, 8 декабря 2014 года, вынесла незаконное решение взыскать с матери одиночки Оксаны К. 2 миллиона рублей за защиту детской площадки во дворе дома 44 по пр.Науки, где пытались построить магазин. Приостанавливали и отменяли стройку по решению администрации города и постановлению Калининского районного суда, Оксана К. никоим образом не препятствовала технике и рабочим. Но Кондрашева М.С. решила, что Оксана К. не имела права требовать от суда приостановки застройки и поэтому должна возместить магазинщикам "ущерб" в 2 миллиона 300 тысяч рублей.
После такого правосудия у Оксаны К. умер отец, произошел инсульт у бабушки, Оксану сократили на работе. Решение судьи Кондрашовой М.С. развалилось в вышестоящем суде. А судья Кондрашева М.С. с тех пор в оплачиваемом отпуске.



Жемчужный Прапорщик




31 июля 2010 года, при разгоне митинга у Гостиного двора, будучи сотрудником милиции, сначала подошел к митингующим и крикнул: «Хорьки, бл.дь, кто ещё?» и в ответ из толпы на замечание «Чё материшься?», подошёл к молодому человеку, схватил его за волосы и бил дубинкой по голове, элегантно поблескивая белыми жемчужными четками на руке. В продолжении банкета, воодушевленно разгонял митингующих, таскал женщин за волосы, короче отдыхал.
Влетел после появления видеозаписи собственных подвигов. Видать не учел наступление века цифровых технологий. Ну а дальше, как обычно - сразу же (оперативно) выяснялась немотивированная жестокость в 2008 году, угрозы даме и что-то там еще. Короче пошел под возбуждение УД. Но возмездие нагнало Жемчужного еще до суда. 15 Сентября 2010 года Жемчужный законопослушно двигался по ул. Чудновского, ничто не предвещало надвигающейся беды. Внезапно, зловещая рука легла на плечо Жемчужного и со словами "На Жемчужный, получай!" другая рука нанесла ему страшный удар тупым предметом по голове! Раненый, но живой Жемчужный был госпитализирован.
Но приключения на этом не закончились. Утратив власть, но не утратив привычки "культурно" отдыхать, 11 мая 2013 года Жемчужный грозно тряс ружьем в кафе "Чебурек" и даже пальнул в потолок, за что получил еще трешку условно и громкий титул рецидивиста.
Вошел в историю, как автор мема "Бунт хорьков", победитель антипремии "Дубовая башка" и прототип унылого персонажа из не менее унылого сериала "Ментовские войны-6".
Удостоен личной, персональной страницы в Википедии.
А "жемчужные" четки оказались пластмассовыми бусиками.
Имхо - грандиозный лузер, а не душегуб. Третье место в праймериз, не выше.


Вот теперь вы знаете их в лицо! Будьте бдительны! Остерегайтесь отбросов общества! И помните: если что - Алексеев спешит на помощь! А если кому-то, что-то непонятно, то могу и разъяснить, благо материалы имеются. К выступлениям готов. Служить и защищать - вот мой девиз!
Перейти на форум:

Украинская Баннерная Сеть
Телефоны в Киеве

(044) 274-77-78

Навигация
Бренды
Ссылки на вело-ресурсы
Расчет размера рамы
Категории велосипедов
Товары для детей
Гость
Темы форума
Новые темы
Компьютерное кресло
Кто родился на шоссе?
prodam
Что за птица такая ?
Интернет-магазин MOYO
Bergamont 2009!
Продам гарнитуру б/у
Путешествия
Отбросы общества.
Продам электрошокер
Как я обувь выбирал
Продам горный велоси...
Моторчик и велосипед
Продам Gary Fisher 2...
Avalanche 3.0 2012г....
Обсуждаемые темы
облегчение байка. [21]
Что нужно взять с... [19]
важен ли вес при ... [17]
"Восьмёрки" [13]
Какие аксессуары? [12]
Первая помощь при... [12]
Краткие рекоменда... [11]
Покупка дорогого ... [11]
Кто родился на шо... [10]
Фотографии велотю... [10]
Защита [10]
Что за птица такая ? [9]
устоновка мотора ... [9]
Велосипедная аптечка [9]
Карбоновые компон... [8]
велосипеды в киеве
Счетчик